Что важно мужчине в подарке на 23 февраля? Чтобы он был действительно нужным, не став еще одним похороненным трофеем. Мужчины, в отличие от женщин, не ждут замысловатых сюрпризов или невероятных романтичных поступков. Они, как заядлые практики, ценят в первую очередь те вещи, которые можно описать тремя словами: полезный, надежный и высокотехнологичный. 


Что важно женщине в подарке, который она выбирает для мужчины? Чтобы этот подарок стал символом ее заботы о нем. Даже «человеку, у которого все есть» никогда не помешает действительно качественные средства и приборы для бритья, которым каждое утро он доверяет заботу о своей внешности. Поэтому в преддверье Дня защитника отечества, отвечая на вопрос “Что подарить?”, Gillette представляет набор Gillette Fusion ProGlide. 

В набор набор Gillette Fusion ProGlide входят: 
• Бритва Gillette Fusion ProGlide со сменной кассетой 
• Чехол для бритвы Gillette. 

Бритва Gillette Fusion ProGlide — это вершина инноваций от Gillette, блестящий результат работы 150 ученых, дизайнеров и инженеров. Она обеспечивает непревзойденную гладкость и идеальное скольжение во время бритья. Gillette Fusion ProGlide — это серия уникальных инноваций и разработок для лучшего бритья, таких, как самые тонкие лезвия Gillette, срезающие волоски практически без нажатия, устройство Snowplow Comfort Guard, которое убирает излишки средства для бритья, обеспечивая оптимальный контакт лезвия с кожей, и ручка с усовершенствованным дизайном, которую еще удобнее держать в руках во время бритья. 5 лезвий обеспечивают минимальное давление на кожу и отсутствие раздражений или чувства жжения после бритья. Расширенная увлажняющая полоска с минеральными маслами и полимерами обеспечивает лучшее скольжение, а стабилизатор лезвий поддерживает оптимальное расстояние между лезвиями во время бритья. 

Чехол для бритвы, входящий в набор Gillette Fusion ProGlide — это удобный аксессуар, с которым любимый бритвенный станок всегда будет под рукой, ведь гладкое бритье – важная часть имиджа в любой ситуации: на отдыхе, в деловых поездках или дома. 


Подарочный набор Gillette Fusion ProGlide — это средства, которыми пользуется каждый мужчина, независимо от его увлечений, возраста или образа жизни. Безупречно гладкое, быстрое и комфортное бритье с Gillette Fusion ProGlide — в День защитника отечества и любой другой день в году.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый аромат Coco Noir от Chanel в ЦУМе Светский выход всего статей: 46 Pantene начинает сотрудничество со style блоггером и online знаменитостью Кьярой Ферраньи
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Выход новой линии «ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ» OLD SPICE приурочен к Олимпийским играм-2012 в Лондоне Технологии всего статей: 25 Безупречный внешний вид с Braun Cruzer 6 Face
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.