6 сентября, в День города Москвы, в самом центре столицы - на Пушкинской площади откроет свои двери первый магазин дизайнера Александра Конасова, посвященный Президенту России, В.В. Путину. Новая патриотичная коллекция дизайнера посвящена последним произошедшим в России событиями, которые никого не оставили равнодушным. 


«Я люблю Россию просто потому, что люблю. Разве это можно объяснить? Я люблю Россию за ее контрасты, за ее ритм, который держит в тонусе. Люблю за то, что в России все есть – нефть, газ, моря и океаны. За богатую культуру и щедрое наследие. Наша Родина – это огромная страна с безграничными возможностями и большим потенциалом, справиться с такой страной может только сильный лидер, которому я и посвятил свою новую коллекцию и открытие магазина», - рассказывает Александр Конасов. 


В честь Дня города Москвы 6 и 7 сентября футболки будут доступны по специальной цене: 1190 р.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «Собака.ru ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга» Литература всего статей: 57 Fashion Illustration Techniques / Techniques du dessin de mode / Techniken der Modezeichnung
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Mastercard и кинотеатр Пионер представляют предпремьерный показ фильма «Персональный покупатель» О лучшем для лучших всего статей: 1172 В «Цветном» журнал Grazia открыл свой Pop-Up Store
События всего статей: 424 Afterparty открытия выставки “Dead Brand”
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.