15 октября в Whisky Rooms прошел первый в России Glenmorangie Emotional Auction, где Брендан МакКэррон (Brendan McCarron), глава департамента качества и созревания виски, а также член Комитета создателей виски Glenmorangie и Ardbeg, презентовал легендарный виски Glenmorangie Pride 1978.



Пространство закрытого клуба Whisky Rooms превратилось в настоящую лабораторию исследования чувств: гости мероприятия получили возможность измерить силу эмоциональной реакции от эксклюзивного виски Pride 1978 и произведения искусства Идриса Кана при помощи полиграфа с возможностью измерения кровяного давления и кожно-гальваническими датчиками на пальцах. Самым эмоциональным гостем вечера был признан Армен Ерицян, получивший в подарок виски Glenmorangie Signet. 



Среди гостей Glenmorangie Emotional Auction были замечены Константин Гайдай, Анна Русска, Даниил Федоров, Алиса Толкачева, Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов, Армен Ерицян, Олег Шаран и другие. 



Pride 1978 подтверждает новаторский дух Glenmorangie и его стремление к наслаждению одним из самых известных и уважаемых односолодовых виски в компании друзей. 

В состав Glenmorangie Pride 1978 входит редчайший виски, дистиллированный в 1978 г. Виски 19 лет выдерживается в бочках из-под бурбона и 15 лет дополнительно в бочках из-под легендарного французского кларета. Это самая длительная дополнительная выдержка в гамме Glenmorangie. 




В мире существует всего 5 ценных бочек, в которых виски Glenmorangie созревал с 1978 года. Было создано всего 700 декантеров, каждому из них присвоен индивидуальный номер, и 10 из них будут доступны в России. Каждый футляр и декантер Pride 1978 сопровождается произведением искусства от Идриса Кана.





Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка DANCE IN VOGUE в Санкт-Петербурге Литература всего статей: 57 Мода и фашизм
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Премьера фильма «Джастин Бибер.BELIEVE» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Редакторы журналов VOGUE и Glamour опубликовали провокационные серии фотографий
События всего статей: 424 11 октября в Shakti Terrace прошло грандиозное мероприятие журнала InStyle — THE SHOW
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.