31 марта флагманский бутик дома моды DEMURYA распахнул двери для своих клиентов в самом центре Москвы, а точнее на третьем этаже престижного торгово-делового комплекса «Смоленский Пассаж». В какой-то степени это стало новой точкой отсчета в развитии бренда. 

В этот вечер гости, среди которых было много известных актеров, телеведущих и журналистов, могли оценить новую коллекцию бренда, рассказать о своих любимых предыдущих капсульных коллекциях и просто провести хорошо время в обществе модных людей под звуки энергичного dj-сета.



«Мы стараемся использовать в своих коллекциях только натуральные ткани, - отметила дизайнер бренда DEMURYA Ксения Демурья. - В этот раз нас заинтересовал деним в сочетании с другими тканями и фурнитурой, а также ткань а-ля Шанель. Меня всегда очень вдохновляет Коко Шанель, и все ее наследие которое она оставила миру моды. Мне близка ее философия стиля. Как дизайнеру мне хочется видеть женщин элегантными, стильными и свободными.» 

Ольга Сутулова, актриса: «Я видела модели этого бренда раньше только на страницах глянцевых журналов, а сегодня впервые увидела их в реальности. Очень понравились пальто, одежда выполнена из качественных тканей, которые не только прекрасно выглядят, но и очень приятны на ощупь. Я выбрала длинное белое платье в голубой цветочек. Мне очень оно нравится и я жду хорошую погоду, чтобы поскорее его надеть.» 



Центральное место у бренда традиционно занимает пальто. Дизайнеры объясняют это нашими климатическими условиями: «Женщина может иметь одно платье, но десять разных пальто. И она всегда будет разной». Собственно, в этот раз дизайнеры в очередной раз это продемонстрировали, представив наряду с уже полюбившимися гостям кашемировыми пальто, совершенно новые решения. Такие как жилеты в пол разных оттенков, или, например, теплые вязанные пальто. 

Дом моды DEMURYA был основан в 1998 году в Москве. Роскошные наряды привлекли в число его друзей и светских персон, актрис, бизнес-леди. В 2013 году к команде бренда присоединился известный стилист и имиджмейкер Владимир Славский. Под его руководством дом моды начал выпускать наряду с haute couture коллекцию второй линии. Вторая линия DEMURYA Collection – это стильная и качественная одежда на каждый день по комфортным ценам: кашемировые пальто и пуловеры, твидовые костюмы, коктейльные платья и свободные блузы из денима и органзы. Вещи Дома моды DEMURYA отшиваются на собственной фабрике в Москве. Их можно купить в мультибрендовых бутиках во многих крупных городах России. 



«Я очень рад, что все наши клиенты посетили сегодня открытие бутика, говорит креативный директор модного Дома DEMURYA Владимир Славский. - Мы представили сразу несколько капсульных коллекций. Мы ужи давно перешли на этот формат и не делаем больших коллекций, потому что нам интересно охватить широкий сегмент потребителей. Сегодня у нас представлены кашемировые пальто, модные жилеты, вещи из джинсовой ткани разных фактур и многое другое. Очень приятно, что наши клиенты это оценили.» 

Кристина Асмус, актриса: «Я познакомилась с брендом DEMURYA недавно. Сейчас я в их костюме. В последнее время я больше всего предпочитаю именно брючные костюмы. Сегодня на открытии у меня разбегались глаза, мне понравилось абсолютно все. И это не склонность к шопоголизму, а потому что марка учитывает потребности каждой девушки. И вне зависимости от ее вкуса, возраста и стиля, каждая может найти здесь что-то свое. Я очень приятно удивлена. Буду знакомиться с маркой еще ближе.» 



Палитра цветов новой коллекции DEMURYA Collection – это белые, небесно-голубые и канареечно-желтые оттенки, уравновешенные сдержанным денимом. Ее отличительные черты – струящиеся ткани, комфортные силуэты, элегантность и неизменно высокое качество. Женщина DEMURYA Collection – это персона, которая ценит себя, свою свободу и индивидуальность, любит жизнь и умеет ей наслаждаться. 

Открытие флагманского бутика DEMURYA в ТДК «Смоленский Пассаж» посетили наши звезды: Асмус Кристина, Сутулова Ольга, Толкалина Любовь, Зимина Юлия, Вилкова Екатерина, Хмельницкая Алена, Редникова Екатерина, Максимова Полина, Муратович Ясмина, Вербицкая Лариса, Цуканова-Котт Анна, Берсенева Мария, Одинцова Екатерина, Невская Анна, Лачина Ирина, Лесниковская Наталья, Толкачева Алиса, Ромашина Юлия и Калинина Елена.






Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Открытие выставки «Аллегории. Часы старых мастеров» при поддержки Bottega Veneta Литература всего статей: 57 Самый современный атлас мировой моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Mastercard и кинотеатр Пионер представляют предпремьерный показ фильма «Персональный покупатель» О лучшем для лучших всего статей: 1162 Оригинальный проект The Lexus Fashion Workshop
События всего статей: 424 Торжественный вечер TONI&GUY и HAIR & FASHION Show в Москве
Новая публикация на сайте
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
Проект Artrium зародился год назад, когда в Москву, один за одним, прибыли 11 авторитетных героев мирового уличного искусства. Территорией для художественного самовыражения послужили стены ТЦ “Атриум”. За 4 месяца беспрерывной работы легендарные художники трансформировали вверенную им локацию в масштабный арт-объект, создав новую Мекку стрит-арта на Садовом кольце.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.