8 августа в 20.00 состоялся первый квест от Капитана в прямом эфире. Первым, кто нашел сундук с картой в центре Москвы и добрался до сокровищ, стал Антон Попов. Клад был надежно спрятан у барной стойки в Old School Pub, и, получив свой приз, Антон сразу попал на Boroda Party – настоящую капитанскую вечеринку по случаю старта квестов от Captain Morgan. 


На вечеринке в Old School Pub Капитан и его морганетки встретили своих гостей шквалом эмоций, фирменными миксами и зажигательным DJ-сетом. А мастера Chop-Chop предложили всем обладателям усов и бороды сменить имидж здесь и сейчас и представили новую коллекцию летних образов «Капитан своей жизни», разработанную совместно с Капитаном. В ходе коллаборации были созданы новые тренды мужских стрижек: от классических и ультрапопулярных в стиле old school, таких как помпадур, до самых концептуальных, таких как кроп. Тем, кто оказался не готов к переменам, мастера клеили накладные усы, подбирая для каждого желающего возможные стилевые варианты: эспаньолки, гарибальди, усы и даже бакенбарды. Ведь образ Капитана свободен от условностей и штампов, поэтому сам Капитан Генри Морган сел в кресло к мастерам, чтобы впервые обновить свой стиль. 



Гостями Boroda Party были Маша Цигаль, Лукерья Ильяшенко, Константин Гайдай, Дмитрий Логинов, Юрий Столяров, Ваня Васильев, Иван Blackman Траоре, VJ Chuck и рэпер Кравц. Теперь точно установлено, кому из звезд близка философия бренда, призывающая к веселью и жажде приключений, поискам сокровищ и новых открытий! 

Прошедшая вечеринка запустила серию ярких летних событий от Капитана. Если ты не хочешь упустить свой шанс найти сокровища, подпишись на аккаунт @captain_treasures в Instagram, выложи фото в стиле Капитана и не забудь про хештеги #сокровища_капитана, #живи_как_капитан! Отслеживай сториз, прямые эфиры и участвуй в квесте. Возьми этот город на абордаж! 

* Для участия в квесте необходимо быть старше 18 лет и иметь при себе удостоверение личности.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 В Москве показывают исторические драгоценности из музейного собрания BVLGARI Литература всего статей: 57 Мода и текстиль. Рождение новых тенденций / Fashion and Textiles: An Overview
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 adidas Originals представляет видео Superstar Supercolor О лучшем для лучших всего статей: 1162 Артем Ткаченко в смокинге PAL ZILERI CERIMONIA на закрытии Кинотавра
События всего статей: 424 Третья pop-up вечеринка гастрономической серии THE SINGLETON
Новая публикация на сайте
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
Проект Artrium зародился год назад, когда в Москву, один за одним, прибыли 11 авторитетных героев мирового уличного искусства. Территорией для художественного самовыражения послужили стены ТЦ “Атриум”. За 4 месяца беспрерывной работы легендарные художники трансформировали вверенную им локацию в масштабный арт-объект, создав новую Мекку стрит-арта на Садовом кольце.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.