Режиссер, актриса и муза дизайнера Александра Терехова Рената Литвинова сняла арт-фильм для бренда Alexander Terekhov. Проект, впервые воплощенный в России, приурочен к выходу новой коллекции. 


Отчасти короткометражный фильм - презентация новой коллекции SS'14, но в целом – фантазия автора на тему философии и стилистики «модного дома известного и талантливого кутюрье», - именно так героиня в фильме называет Александра Терехова. «Девушка с коробкой» - это снятая на черно-белую пленку фантасмагорическая история, происходящая с девушкой-курьером, которая доставляет посылку с платьями одной богатой даме (ее роль исполняет Сати Спивакова). 


Рената Литвинова выступила режиссером, автором сценария и мелькнула в камео в образе женщины с пистолетами. Ингеборга Дапкунайте, одна из любимых актрис дизайнера, появляется в роли экзальтированной проводницы, а сам Александр, который, по словам Ренаты, обладает очень кинематографической внешностью, перевоплотился в романтического героя. 


Премьерный показ картины пройдет в Центре Документального Кино 11 Декабря 2013 года.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 MOSFUR: Итоги первого сезона новой выставки Литература всего статей: 57 Волшебники парижской моды / Les magiciens de la mode
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential), 2007 О лучшем для лучших всего статей: 1167 COCA-COLA запускает новую глобальную кампанию «ПОПРОБУЙ… ПОЧУВСТВУЙ»
События всего статей: 424 Модное кольцо Москвы
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.