Nike Sportswear и Liberty продолжают сотрудничество и представляют новую коллекцию культовой беговой обуви. Впервые в рамках этого сотрудничества были представлены 2 женские модели высокотехнологичных легкоатлетических шиповок. 


Nike Zoom Victory Elite стали первыми шиповками, в дизайне которых использовались знаменитые цветочные принты Liberty. Они будут доступны в универмаге Liberty в Лондоне. Специально разработанные для бега на дистанцию 1500 метров, Nike Zoom Victory Elite сочетают в себе ультра-легкую карбоновую подошву и невесомую, но прочную верхнюю часть, сделанную с использованием нитей Flywire. Эти шиповки созданы специально, чтобы помогать улучшить возможности атлетов на беговом треке. 


Шиповки выполнены в неоновом желтом цвете Volt с нанесением цветочного принта Liberty ‘Mirabelle’. Ткань, из которой выполнены Nike Zoom Victory Elite, впервые появилась в 1960-м году и ранее не использовалась в дизайне совместных продуктов Nike и Liberty. Нити Flywire обеспечивают надежную поддержку и фиксацию стопы, а сочетание невесомой пены в подошве и карбоновой пластины служат для комфорта и лучшего сцепления с беговой дорожкой. 


Вторая модель обуви для легкой атлетики, в дизане которой используется принт Liberty ‘Mirabelle’ - ультра-легкие шиповки Nike Zoom JA Fly для спринтеров. Высокопрочные нити Flywire обеспечивают надежную фиксацию стопы, а жесткая подошва с восьмью шипами гарантирует сцепление с треком и помогает при мощном толчке.  

Nike Zoom JA Fly x Liberty были созданы исключительно для лучших женщин спринтеров, которые сотрудничают с Nike, и не поступят в продажу. 

Также в коллекции Liberty x Nike осень 2012 есть модели, которые появятся и в России: 
- NIKE LunarGlide+ 4 
- NIKE Free Run+ 3 
- NIKE Lunar Montreal 
- NIKE Air Max 1 
- NIKE Dunk Sky High


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1249 Алиса Бессонова украсила футболки ТВОЕ
Показы всего статей: 479 ARSENICUM first women’s collection: Little black dress Рекламные кампании всего статей: 202 Элизабет Джаггер стала лицом спа-коллекции WRANGLER
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.