Зима — это захватывающий период для каждого бегуна. В то время как для большинства холод, длинные ночи и плохая погода – повод остаться дома, для бегуна это очередной вызов. Чтобы сделать занятия бегом максимально комфортными в зимнее время, компания Nike разработала зимнюю беговую коллекцию, отличительной особенностью которой является наличие водоотталкивающих, утепленных и светоотражающих элементов. 


Пообщавшись с бегунами, преодолевающими большие дистанции в зимнее время года, компания Nike разработала Nike Flash Pack — линейку светоотражающих и водоотталкивающих кроссовок, гарантирующих комфорт во время пробежки в любую погоду. 

В каждой модели, вошедшей в линейку, есть уникальный светоотражающий принт, заметный только в темное время суток. 

Верхний материал кроссовка выполнен из трехслойной сетки, которая отталкивает влагу и в то же время пропускает воздух. Язычки сшиты из плотной сетки с дышащим покрытием. Верх из микрофлиса и специальная отделка обеспечивают дополнительное тепло. 


В линейку Nike Flash Pack входят: 

Nike LunarGlide 5 Shield: Nike LunarGlide 5 Shield обеспечивают исключительную амортизацию и поддержку за счет технологий Lunarlon, Dynamic Support и Nike Flywire. Эта модель подойдет для начинающих бегунов со средней и нейтральной пронацией. 

Nike Air Pegasus 30 Shield: На протяжении тридцати лет модель задает беговые стандарты комфорта, амортизации и долговечности. Особенности тридцатой серии Pegasus — улучшенный верх для дополнительной поддержки и технология Nike Zoom в пяточной части, гарантирующая оптимальную амортизацию. 

Nike Free 5.0 Shield: Модель Free5.0 c восьмимиллиметровой промежуточной подошвой заняла позицию между моделями, максимально приближенными к бегу босиком и традиционными беговыми кроссовками. Технология Nike Flywire позволяет кроссовкам в точности повторять форму стопы, а разрезы в подошве обеспечивают максимальную гибкость во время бега. 


Куртка Nike Shield Flash Jacket отражает свет и помогает бегуну оставаться заметным в условиях слабой освещенности. Верхняя часть куртки и рукава сделаны из материала Storm-FIT 10, который обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха и защиту от ветра и осадков. Лазерная перфорация в нижней части куртки также улучшает воздухопроницаемость. 


Помимо этого куртка оснащена дополнительными элементами беговой экипировки: специальными отверстиями для больших пальцев, чтобы уберечь руки от холода и удобным капюшоном, который надежно держится во время бега и защищает от холода и ветра.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1250 Коллаборация ASOS Reclaimed Vintage x Jackie Magazine
Показы всего статей: 479 В Нью-Йорке состоялась громкая презентация новой коллекции adidas Originals by Kanye West Рекламные кампании всего статей: 202 Lee представляет запуск новой рекламной кампании Move your Lee, посвященной 125-летию бренда
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.