Компания adidas представляет Samba - коллекцию футбольных бутс в бразильской тематике. Этой коллекцией бренд отдает дань яркому и жизнерадостному характеру страны, принимающей Чемпионат мира. 


В рамках коллекции Samba adidas впервые в своей истории представляет по одной новой модели в каждом из четырех своих направлений: adizero f50, predator, nitrocharge и 11pro, в дизайне которых использованы очень яркие и вызывающие сочетания красок. Каждая модель была создана с собственным уникальным характером в соответствии с самыми современными технологиями, призванными вдохновлять новое поколение футболистов. 


Коллекцией Samba adidas отмечает начало кампании «All in or Nothing» в преддверии Чемпионата мира по футболу в Бразилии 2014 FIFA World Cup Brazil™. Чемпионат мира – крупнейшие мировое событие и важнейшая площадка, где лучшие команды и федерации мира будут выступать по правилам «В игре или Вне игры». В кампании примут участие все звездные игроки adidas: от Лео Месси и Оскара до Дани Алвеса и Месута Озиля.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Onitsuka Tiger представляет новую модель кроссовок сезона весна–лето 2014
Показы всего статей: 479 Volvo-Неделя моды в Москве (осень-зима 2011-2012). День шестой: Voronin, Dora Blank, Shiyan & Rudkovskaya и другие Рекламные кампании всего статей: 202 Gillette о «Первом настоящем»
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.