По случаю 30-ти летнего юбилея фабрики Flimby, компания New Balance представляет обновленные серии кроссовок, сшитых вручную мастерами в Англии. В российских магазинах марки поклонникам бренда доступны традиционные 991, 1500, 577 и 620 модели в новом дизайне. 


Сравнительно новая и технологически безупречная модель 991 не считается массовой из-за нестандартного дизайна, но за то и любима ценителями. Исторически 991 модель – самые что ни есть беговые кроссовки, призванные отвечать требованиям серьезных атлетов, а не придирчивых эстетов. В 90-х, когда кроссовки только появились, их еще воспринимали как элемент спортивной экипировки, а в 2000-х они, не претерпев никаких внешних изменений, переходят в категорию лайфстал. Модель выбирают те, кто понимает, что основное ее преимущество – удобство! В них хорошо бегать, ходить по городу и тешить себя надеждой о не менее великом, чем у Стива Джобса, будущем, который выбирал для себя именно эту модель. На взрослых мужчинах эти кроссовки действительно смотрятся уместнее и осознаннее многих других, в доказательство выступают президент Ferrari Лука ди Монтеземоло, президент Fiorentina FC, Tod's и Hogan Андреа Делла Валли, Ричард Гир, Джордж Клуни, известный российский ведущий и культурный деятель Владимир Познер – у всех в наличии есть пара New Balance 991. 

Удобство заложено в самом основании, то есть в подошве кроссовок. В ней находятся вставки из резинового материала ABZORB, отвечающие за амортизацию, то есть за мягкую посадку при ударе ступни о землю. Кроме того, в подошве 991-ых посередине есть слой из C-CAP, который также отвечает за правильную амортизацию. Третья технология в 991 – это Ndurance, еще одна сложная смесь резины, используемая непосредственно для внешнего слоя подошвы и обещающая, что она не сотрется раньше времени даже при регулярных пробежках, что уж говорить о недолгих прогулках. Кроссовкам в итоге действительно нет сносу, хватает их не на один и не на два сезона, а на 2-3 года. В 991-х не то, что не устаешь, в них вообще не особо чувствуется, что на тебе есть обувь. 


С момента своего появления в 1989 году, 577 модель была одной из самых предпочтительных для беговых тренировок. Сегодня кроссовки все еще можно увидеть на немногих спортсменах, которые чувствуют, что качество остается непревзойденным. Смягчающая прослойка ENCAP, заключённая в оболочку из полиуретана, дает повышенную устойчивость и гасит вибрацию, но это одно из немногих технических совершенств модели. Невозможно оспорить, что минималистичная 577 серия воплощает собой английский стиль, представляет классический дизайн и оригинальные расцветки, что пророчит ей топовые позиции еще ни один год. 

Модель 1500 от New Balance одна из самых уважаемых и почитаемых среди коллекционеров кроссовок. Любимая поклонниками серия в свое время претендовала на почетный титул «Самые совершенные кроссовки», приблизиться к которому дано далеко не всем брендам. В 1988-ые 1500 модель сломила каноны в сфере производства спортивной обуви благодаря совершенному дизайну и технологиям высочайшего уровня. Композитные материалы подошвы создают исключительную устойчивость, во многом превосходящую даже современные разработки. В числе других преимуществ кроссовок – технология ENCAP-Midsoled, а также три уровня плотности в мягкой и амортизирующей подошве EVA. Как правильно замечают поклонники New Balance, в дизайне узнается не менее популярная 1300 модель, но 1500-ая больше соответствует духу нашего времени. Серия 1500 – настоящая классика современности!


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 Женская коллекция Mary Katrantzou сезона осень-зима 2012-2013 / London Fashion Week
Показы всего статей: 479 Кира Пластинина представила новую коллекцию Kira Plastinina Весна-Лето 2015 Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Calvin Klein Collection сезона весна-лето 2012
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.