Российский fashion-бренд РФС представил новую коллекцию часов «Инь и Ян». При ее создании дизайнеры стремились подчеркнуть двойственность нашей жизни и окружающего мира. 


Модели с черной и белой керамикой как будто дополняют друг друга, однако одновременно являются прямыми противоположностями по цвету и настроению. Белый цвет, символизирующий нежность и чистоту, идеально сочетается с одеждой и аксессуарами светлых оттенков: розовым, голубым и др. Черный цвет, более строгий, прекрасно вписывается в классический образ. Такие часы можно носить также с черными платьями или костюмами. 


 Часы из коллекции «Инь и Ян» обладают неплохой водозащитой 5 АТМ, отображают время и дату, а необычная форма индексов незамедлительно привлекает к себе внимание. При производстве моделей из этой коллекции были использованы высококачественная легированная сталь и керамика.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1249 Женская коллекция Corrie Nielsen сезона осень-зима 2012-2013 / London Fashion Week
Показы всего статей: 479 Российская неделя моды: второй день Рекламные кампании всего статей: 202 Актер МОРГАН УОТКИНС представляет коллекцию PAL ZILERI FW 2015/16
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.