adidas предлагает всем любителям футбола перейти на «темную сторону» вместе с Black Pack – новой версией популярных бутс adizero f50, Predator, Nitrocharge и 11Pro в классическом черном цвете. 


Серия Black Pack стала частью новой кампании adidas #пустьненавидят, провокационные видео которой уже успели взорвать Интернет. В съемках приняли участие такие звезды футбола, как Гарет Бэйл, Луис Суарес, Хамес Родригес и Карим Бензема. Они знают, что такое настоящая ненависть со стороны фанатов и соперников, в частности, в социальных сетях. Именно это чувство становится их движущей силой, заставляет играть лучше, бежать быстрее, забивать больше голов. От чужой ненависти они по-настоящему расцветают. 

В каждой модели серии Black Pack – сочетание обновлённого лаконичного дизайна, который отсылает к Средневековью, и технологичные новинки классических бутс серии #пустьненавидят. 


adidas adizero f50 созданы для самых ярких игроков мирового футбола. Уникальный дизайн вдохновлен французскими рыцарями и геральдическими лилиями. Рельефные зоны DRIBBLETEX гарантируют игроку широкие возможности для дриблинга на высоких скоростях в любых погодных условиях, а исключительно мягкая искусственная кожа HYBRIDTOUCH обеспечивает легкость и дополнительный комфорт. Благодаря подошве TRAXION™ FG спортсмен получает отличное сцепление и комфорт при игре на твердых естественных покрытиях. 

Уникальный дизайн бутс Predator вдохновлен английскими рыцарями и розой Тюдоров. Рельефные элементы из суперлегкой резины в совокупности с специальной гелевой подушечкой на мыске обеспечивают оптимальное сцепление с поверхностью мяча и точность пасов, а рамная конструкция подошвы гарантирует исключительное чувство мяча. 


Nitrocharge идеально подходят для игроков, которые сильны как в защите, так и в нападении. Их дизайн вдохновлен итальянской эпохой Возрождения. Вставка ENERGYSLING™ обеспечивает дополнительную стабильность. 

11Pro являются синонимом комфорта. Верх бутс гарантирует игроку идеальную фиксацию голени. Обновленная форма шипов специально создана для лучшего сцепления с натуральным покрытием, а конструкция подошвы равномерно распределяет давление по поверхности стопы. Дизайн 11Pro Black Pack отсылает любителей футбола к временам расцвета Османской империи. 

Лимитированная коллекция бутс Black Pack, получившая признание самых известных и ненавидимых футболистов мира, уже доступна на сайте adidas.ru, а также во всех магазинах adidas Performance.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1250 adidas Originals представляет капсульную женскую коллекцию Typo Monogram сезона осень-зима’14
Показы всего статей: 479 Уличная мода на Mercedes-Benz Fashion Week Russia / День второй Рекламные кампании всего статей: 202 adidas анонсировал футбольную революцию
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.