PEZZO — это комфортная, модная одежда в стиле casual для уверенных в себе людей, активно участвующих в социальной и культурной жизни общества и стремящихся найти свой стиль в одежде. 



В новом сезоне Осень-Зима 2016/17 марка PEZZO представлена для мужчин и женщин. Уютные джемпера и платья, одежда из денима, рубашки, сорочки и поло, легкие плащи, куртки и качественные пальто, а также большое количество аксессуаров, нижнего белья и купальных костюмов — ассортимент PEZZO дает возможность полностью составить гардероб к новому сезону по демократичным ценам. 



Основные цвета для сезона Осень-Зима 2016/17 — это натуральные природные оттенки: серый, темно-синий, нежно-голубой, бордо, оливковый, желтый. Ткани: материалы с большим процентом шерсти, хлопка, вискозы и умеренной искусственной составляющей для комфортной носки, а также некоторые детали из натурального меха. Стиль: коллекция выполнена в едином стиле — casual, поэтому каждая вещь отлично сочетается между собой и позволяет составлять большое количество модных образов.  

Марка PEZZO представлена эксклюзивно в Универмаге ХЦ "Лейпциг" и на www.hcmoda.ru.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1250 NEW ERA для CASIO G-SHOCK
Показы всего статей: 479 Показ BORODULIN`S на RUSSIAN FASHION WEEK Рекламные кампании всего статей: 202 Новогоднюю кампанию АДАМАС открыла кинопремьера
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.