Я никогда не стоял перед выбором профессии, с детства увлекался искусством, что в конечном итоге привело к модной индустрии и призванию быть дизайнером. Началось все с самого рождения и не закончится до самой смерти. 

Не побоюсь признаться себе и всем, что моя главная мечта – стать дизайнером-легендой, думаю, этого хочет каждый дизайнер, но многие просто боятся себе в этом признаться, посчитав это слишком самоуверенным, а мне эта мечта дает стимул развиваться, идти дальше и добиваться своих целей. 


Париж, Тбилиси, Стамбул – именно в этих городах я всегда нахожу вдохновение. 

Основой первых коллекций BEssARION была мода как искусство, с использованием самых сложных графических и силуэтных элементов, в последних коллекциях явно видно коммерческое направление и простота линий, но при этом эксклюзивные принты, аксессуары и дизайнерские элементы не дают забыть о моде как об искусстве. 

На мое усмотрение, было бы странно, если бы на профессиональную деятельность дизайнера влияла бы определенная персона, тогда в результате получалось бы то, что уже существует. Есть Музы – личности, которыми мы вдохновляемся. На меня как в личном, так и в профессиональном плане влияет происходящее вокруг, искусство, а силы всегда ищу в семье и в правильном отдыхе. 

Женщина в образе и вещах BEssARION остается возвышенно поэтичной, нежной и непознаваемой, это современная и образованная жительница Москвы, любящая эксперименты и правильную моду. 

Эмоции, сны, мечты, мир – вдохновение можно найти везти, главное не замыкать свое воображение и чаще смотреть вокруг себя. 


D&G, шик-блеск, эпатаж. Хладнокровие, своеобразное гостеприимство, любовь к роскоши – составляющие русского национального стиля, характера. 

Предугадывание тенденций никогда не являлось и не будет являться моей целью при создании новых коллекций. Наше самое главное счастье и успех – мы всегда делаем только то, что нам нравится, и в итоге это нравится нашим покупателям, а тенденции можно оставить для глянцевых журналов. 

Мой главный успех – создание марки BEssARION, которую я люблю и никогда не брошу, а в общем смысле успех для меня заключается в достижении целей и в осуществлении мечтаний. Достичь апогея – это значит остановиться в своем личном и профессиональном развитии, поэтому я бы никогда такого никому не пожелал.


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 История Vogue Paris. Часть 2 Иностранные модельеры всего статей: 249 Николя Гескьер (Nicolas Ghesquiere)
Интервью с модными персонами всего статей: 41 BEssARION – участник Mercedes-Benz Fashion Week Russia о мечтах, вдохновении и собственной профессии Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Наталия Чуйкова / blondeinfashion
Русские модельеры всего статей: 37 Михаил Пантелеев — русский модельер, покоривший Японию
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.