Николя Гескьер (Nicolas Ghesquiere) официально сменил Марка Джейкобса на посту креативного директора Louis Vuitton
Дата публикации: 05.11.2013

Вчера дизайнер Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière) был официально назначен на пост креативного директора женских коллекций Louis Vuitton. Николя всего год назад покинул аналогичный пост в Balenciaga, после 15 лет успешной работы. Свою первую коллекцию для Louis Vuitton дизайнер представит в марте следующего года на сезон осень-зима 2014-2015. Задача Гескьера повысить репутацию элитного и роскошного бренда после многолетнего плана по розничному расширению, а также снижению его доходности. 

«Louis Vuitton является для меня воплощением символом абсолютной роскоши и инноваций,» — заявил Гескьер 4 ноября. «Для меня большая честь возглавить эту миссию и, я горд присоединиться к истории этого великого Дома . Мы разделяем общие ценности и видение».


Посмотреть все новости на этот день

Посмотреть новости за:
Год: Месяц:
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.