17 октября в Музее Москвы состоится выставка ARTify workout, на которой москвичи смогут по достоинству оценить смелые, экспрессивные и провокационные работы известных российских стрит-арт художников и станут свидетелями жарких баттлов уличных субкультур. Проект стал связующим звеном между современным уличным искусством и тренировками на улице. Инициатива реализована при поддержке бренда Reebok Classic, Департамента культуры г. Москвы и движения АРТМОССФЕРА. 


Всего за несколько месяцев проект ARTify workout превратился в настоящее движение, к которому присоединились лучшие российские уличные художники. Идеей участников стало создание граффити оформления для 16 московских дворов в разных районах столицы с целью преобразования городского пространства в комфортную среду для фитнеса. Мастера стрит-арта, среди которых такие имена, как Luka, Kiosk, Akue, Slak, Petro, Kreemos, Kamar, Adno оживили неприглядные бойлерные и глухие бетонные заграждения спортивных площадок динамичными абстракциями и атлетическими мотивами. 

Внутри галереи посетителей ждут концептуальные инсталляции стрит-арт работ, захватывающий бэкстейдж процесса оформления московских улиц, а также выставка коллекционных моделей кроссовок Reebok Classic. В то время, как во дворе музея состоятся захватывающие StreetFire баттлы, с участием диджеев, баскетболистов, воркаутеров, паркурщиков и брейкеров. 

Вход на мероприятие свободный.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 В Милане состоялась коктейльная вечеринка креативного директора Calvin Klein Home Эми Мелен в рамках Salone Del Mobile 2012 Премьера! всего статей: 48 Премьерный сезон фестиваля Mastercard «Бесценные города в кино» в кинотеатре Пионер завершился «Дамой Пик»
Российские выставки, события всего статей: 880 Впервые в России открылась выставка фотографий Уильяма Генри Фокса Тальбота
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.