Молодая звезда нашумевшего спектакля "Северный ветер" Ренаты Литвиновой и актёр Современника встретятся на одной сцене ради гения сюрреализма. Дарья Давыдова предстанет в роли Гала, а Иван Забелин в роли Сальвадора. 


Специально созданный сюжет основан на мемуарах Дали. Коллектив из струнного трио, гитары и рояля, исполнит не только вечную классику С. Рахманинова, К. Сен-Санса и Ж. Массне, но и высококлассный джаз. Мультимедийная визуализации усилит погружение в мир самого загадочного испанца. 

Его тайная жизнь, любовь, вдохновение - все, что по сей день остаётся загадкой. Взглянуть на это хотя бы одним глазком, почувствовать изнутри... можно в спектакле "Сальвадор. Из снов в реальность". Премьера спектакля состоялась в августе 2017 года. 

Актеры: 
Иван Забелин (театр “Современник”) 
Дарья Давыдова (Театр им. Станиславскогои Немировича-Данченко, МХТ им. А. П. Чехова) 
За роялем Фарид Махмудов Ансамбль "Ф", состоящий из струнного трио и электрогитары 
Художественное слово: Арсений Смирнов и Фарид Махмудов 
Автор идеи: компания OperaYard 

12+ 
Адрес: Москва, Пушкарев пер., д. 5 

 БИЛЕТЫ www.operayard.ru и www.ponominalu.ru, а также в кассах центра Марс.



Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Выставка «ЦАРСТВО ФЛОРЫ. Цветочные композиции в картинах семьи Брейгелей и их современников». Полотна “старых мастеров” голландской и фламандской живописи Премьера! всего статей: 44 Премьера фильма «Танцовщик» состоится в рамках фестиваля Masterсard и Пионера «Бесценные города в кино»
Российские выставки, события всего статей: 858 Первые кадры со съемочной площадки фильма Сарика Андреасяна «Землетрясение»
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.