Молодой академик из Оксфорда с подругой отправляются отдыхать на Антигуа. Там они в результате происшествия случайно знакомятся с русским миллионером, который носит часы с бриллиантами и владеет половиной острова. 

Сначала миллионер предлагает семейной паре просто партию в теннис, а потом приглашает в туристическую поездку, которая обернется для них знакомством с британской разведкой и многими другими неожиданными событиями. 


Фильм снят по мотивам романа мастера шпионской прозы Джона Ле Карре. Съемки проходили в четырех городах мира. Мировая премьера «Такой же предатель, как и мы» (Our Kind Of Traitor) состоится 2 июня 2016 года. 






Режиссер: Сюзанна Уайт («Конец парада», «Поколение убийц») 
Жанр: шпионский триллер 

В ролях: 
Юэн МакГрегор («Крупная рыба», «Остров», «Мордекай»), 
Стеллан Скарсгард («Девушка с татуировкой дракона», «Умница Уилл Хантинг», «Мамма MIA!»), 
Наоми Харрис («007: Координаты «Скайфолл», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»), 
Дэмиэн Льюис («Казино Рояль», «Королева пустыни», т/с «Родина»), 
Марк Гатисс (т/с «Шерлок», «Кориолан»), 
Григорий Добрыгин («Чёрное море», «Самый опасный человек», «Территория»)



Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Выставка 3D-рисунков в Китае Премьера! всего статей: 47 Герои и поклонники «Игры престолов» спустились в метро
Российские выставки, события всего статей: 877 «Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.



.