Оскароносный режиссер Йоахим Бак снял короткометражный фильм для культовой британской марки MINI. Видео, получившее название «Памятный день» (This Day Forward), легло в основу глобальной рекламной кампании «Оставайся открытым» (Stay Open) в поддержку нового MINI Cabrio. 


Съемки фильма проходили в Майами и на островах Флорида-Кис. Побережье Мексиканского залива с его белыми пляжами и космополитичный Майами полностью соответствуют характеру нового кабриолета MINI – позитивному, свободомыслящему и открытому новым приключениям. Хорошо продуманный сценарий, удачный выбор места, уникальная режиссерская манера Йоахима Бака с его любовью к деталям и амбициозными кинематографическими решениями – все это позволило создать не просто классический рекламный ролик, а нечто совершенно особенное. 

Поклонники легендарного британского бренда придают все меньшее значение классической рекламе, и в MINI это понимают. Выбор короткометражного фильма вместо традиционного промо-материала подчеркивает новую стратегию бренда с ее повышенным вниманием к содержанию и самобытности. Именно поэтому MINI помещает в центр кампании настоящего героя, чтобы через его настоящую и эмоциональную историю передать свои главные ценности – увлеченность и позитивное отношение к жизни. 



Слоган кампании – «Оставайся открытым» символизирует разнообразие целевой аудитории бренда MINI и отсылает к рекламной кампании предыдущей модели MINI Cabrio под лозунгом «Всегда открытый». С одной стороны, в слогане «Оставайся открытым» отражены усовершенствованные характеристики нового кабриолета MINI, благодаря которым с открытым верхом можно ездить с еще большим комфортом. С другой – эта кампания рассказывает о людях свободных духом, всегда открытых и космополитичных – о настоящих MINI people.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Стокгольмская мебельная ярмарка - Stockholm Furniture Fair 2008 Премьера! всего статей: 47 Гром грянет в феврале
Российские выставки, события всего статей: 877 3-й Московский фестиваль экспериментальной анимации и медиа-искусства "Linoleum-2008"
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!



.