Что выделяет компанию Signal Snowboard среди конкурентов? Их классные и креативные сноуборды в сочетании с глобальной миссией создать тесное и уникальное сообщество. Жизненный стиль и позиция бренда находит свое отражение в сноубординге, искустве, музыке, медиа и производстве сноубордов, конечно. 

Для участия в конкурсе, компания Signal Snowboard приглашает дизайнеров разработать дизайн для сноуборда. Идеи и вдохновление ищите в шоу Every Third Thursday, где уже были созданы креативные сноуборды, такие как сноуборд из итальянского стекла, сноуборд с приминением 3D печати, или даже сноуборд со встроенной бас-гитарой. 


Выбор Signal Snowboard 

На основе работы победителя будет изготовлен сноуборд, который станет частью коллекции Signal Snowboard 2014/15. Дополнительно победитель получит: 

• 10% от авторского гонорара 
• Видео и его продвижение на официальном YouTube канале компании Signal Snowboard 
• Продвижени работы через официальные социальные сети компании Signal Snowboard 
• 1 000$ 

Выбор сообщества 

Участник, набравший наибольшее количество голосов в сообществе, получит: 

• Продвижени работы через официальные социальные сети компании Signal 
• Эксклюзивный подарок от Signal Snowboard 
• 500 $ 

Прием заявок до: 4 сентября 2013 

Подробнее о конкурсе: http://tlnt.at/18ovWFi


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Hedoco или DIY (сделай сам) − коллаборация моды, дизайна и передовых технологий Конкурсы всего статей: 132 BMW Group Россия получила золотую награду на фестивале «Каннские львы 2017»
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Студия «Fiero Animals» Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Интервью с дизайнером Димой Логиновым в преддверии презентации его нового дивана The Fifth Avenue во Флоренции
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!



.