Компания Hearst Shkulev Media сообщает, что Ольга Зарецкая покинула пост главного редактора журнала Marie Claire по обоюдному согласию сторон. Компания желает Ольге дальнейших профессиональных успехов. 

На должность главного редактора Marie Claire назначена Анна Бурашова. 


Анна в издательском бизнесе с 1998 года, у нее большой опыт работы в еженедельных изданиях, особенно в celebrity-сегменте. За шесть лет прошла путь от корреспондента до заместителя главного редактора журнала «Антенна-Телесемь». С 2005 по 2011 год работала главным редактором журнала «Теленеделя», запустив издание на российском рынке «с нуля». В 2011 году Анна вернулась в команду Hearst Shkulev Media и успешно работала в должности шеф-редактора проекта Андрея Малахова StarHit, возглавляя объединенную редакцию журнала и online ресурса StarHit.ru. 

Анна из тех современных редакторов, которые, во-первых, точно знают, чего хотят читатели, ведут диалог с аудиторией и способны дать ей все необходимое. Во-вторых, как многогранный журналист и менеджер, она в постоянном поиске, изучает новые технологии, именно поэтому успешно работает и в журнальном, и в online форматах. 

«Анна является уникальным редактором, способным быстро и умело осваивать новые направления в своей профессиональной деятельности. Я верю в то, что у нее все должно получиться на новой для нее позиции главного редактора, и в ближайшее время журнал Marie Claire станет еще более интересным и привлекательным для читателей и партнеров», - отметил Виктор Шкулёв, президент Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп. 

«Для меня Marie Claire – особенный продукт, мне интересна эта сфера и близка философия бренда», – комментирует назначение Анна.


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Interbrand представляет рейтинг ведущих премиум-брендов Глянцевые анонсы всего статей: 86 Эштон Катчер и Райан Гослинг в сентябрьском номере The Hollywood Reporter
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Мужской сезон - 2008 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Тенденции мужской моды: осень-зима 2007/2008
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.