Словосочетание InStyle не требует перевода. Стиль — это то, к чему каждый стремится, но не всегда находит, это дыхание времени, индивидуальность, свой особый взгляд на мир. И задача InStyle — помочь найти свой неповторимый стиль всем, кто действительно этого хочет. С этой задачей один из ведущих российских глянцевых журналов справляется уже 10 лет! 

«Российскому InStyle 10 лет! Как быстро пролетело время. И как много за это время было сделано. Мы сделали множество красивых съемок и интересных проектов. Мы смогли завоевать любовь и уважение наших героев и партнеров по бизнесу. Мы вырастили не одно поколение отличных редакторов. Но самое главное: мы стали незаменимым журналом для тех, кто искренне интересуется модой, думает о своем стиле и умеет прислушиваться к советам профессионалов. Самовыражение - важная часть жизни для каждого активного человека, и если мы можем быть полезны в этом, значит, не зря работаем столько лет. И мы готовы работать дальше и еще больше. У нас масса идей и планов. Жизнь прекрасна! Все только начинается!» - делится главный редактор журнала Юрате Гураускайте


Так как для InStyle 2015 год поистине особенный, в честь 10-летия журнала в России, команда InStyle подготовила ЮБИЛЕЙНЫЙ сентябрьский номер специальным увеличенным форматом и тиражом. 

Во весь тираж вложены подарки для читателей: уроки танцев в сети клубов Galla Dance, билеты на двоих на флотилию Radisson Royal, сертификаты на покупки от Kelly Accessories, Lancôme, Modbrand, Rowenta, услуги кулинарного сервиса Katerina.ru, бесплатные поездки со службой персональных водителей Wheely, диагностика в клинике «Пятый Элемент», тренировки с #730RUN, Justbefit и проектом «Фитнес на крыше», а также гостевые визиты в спортивные клубы Fitness Holding. Какой подарок ваш - можно узнать, только купив журнал. 

Среди прочих подарков случайным образом в каждый 100-й журнал вложены ЗОЛОТЫЕ сертификаты номиналом до 70 тыс. рублей от партнеров InStyle: дизайн-бюро N’Kolykhalova, магазинов I Am Studio и Arctic Explorer, шоу-румов Icon Suite, клиники стоматологии Ensmile, мебельной фабрики премиум-класса Mobel&Zeit, фитнес-клуба премиум-класса «Terrasport Коперник», студии красивого тела Slimbar, салонов восковой эпиляции Wax&Go, салонов красоты Celebrity, сервиса экологичного кейтеринга Bankatering и других. 

Ищите счастливые сертификаты во всех магазинах премиальной сети «Азбука Вкуса» в Москве! 

Сентябрьский номер продаже с 13 августа! Не пропустите юбилейный выпуск и возможность стать обладательницей грандиозных подарков от InStyle!


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Interbrand представляет рейтинг ведущих премиум-брендов Глянцевые анонсы всего статей: 86 Эштон Катчер и Райан Гослинг в сентябрьском номере The Hollywood Reporter
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Мужской сезон - 2008 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Тенденции мужской моды: осень-зима 2007/2008
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.