15 июня в Москве прошла презентация обновленной линии средств для волос CLEAR и состоялся запуск кампании обмена секретами с Мирандой Керр. 


Австралийская супермодель Миранда Керр прилетела в Москву для того, чтобы поделиться с московской светской публикой своими секретами и анонсировать запуск обновленной линии средств для волос CLEAR. 

Приветствовать Миранду Керр на «Красном Октябре» собралась светская Москва — среди гостей вечера были известные телеведущие Марина Ким и Артем Королев, основательница проекта Buro 24/7 Мирослава Дума, актрисы Анастасия Задорожная и Ксения Князева, певица Александра Савельева и звезды шоу «Голос» Эльмира Калимуллина, Арцвик Арутюнян, Нодар Ревия и Элина Чага. 



Гости охотно делились своими секретами красоты и успеха, чтобы в ответ узнать секреты Миранды Керр. Игорь Верник, блистательный ведущий вечера, не давал публике скучать, а стильные DJ-сеты Виталия Козака не оставили никого равнодушным. 

Главная гостья мероприятия, Миранда Керр, поделилась с публикой: «Я прилетела в Москву, чтобы рассказать о потрясающих продуктах CLEAR. Я достаточно давно пользуюсь средствами по уходу за волосами этой марки и доверяю им. Учёные CLEAR доказали, что кожа головы обладает естественным защитным слоем против перхоти, который надо только активировать, что и способен сделать новый CLEAR». 



Также Миранда анонсировала специальную кампанию по обмену секретами: «Есть мнение, что существует какой-то магический секрет успеха, который известен только богатым и знаменитым. С CLEAR мне нечего скрывать, и я рада представить кампанию «Больше никаких секретов!», которая стартует 1 июля на сайте www.cleareffect.ru».







Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый аромат Aphrodisiac Elixir от Shakira Светский выход всего статей: 46 Первый аромат Miu Miu
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Лосьон после бритья "212 Sexy Men" Технологии всего статей: 25 Безупречный уход за лицом и телом с Braun Silk-épil
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.