17 мая на территории Хлебозавода состоялась третья pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton – The Singleton Courtyard. Этот вечер гастро-энтузиасты и поклонники односолодового шотландского виски провели в компании героев гастрономической сцены Москвы: шефы лучших столичных ресторанов приготовили сет-меню для идеального сочетания с The Singleton. Оригинальные ингредиенты в творческих комбинациях подобрали Виталий Истомин («Техникум»), Андрей Жданов (AQ Kitchen), Станислав Песоцкий (Bjorn), Оливер Вильям Доллард (15 Kitchen+Bar) и Алексей Айзен (Cheese Connection). 



The Singleton давно известен своей тягой к гастрономии и увлекательным открытиям. В этом году гости собрались на территории Хлебозавода: новое лофт-пространство Москвы на один вечер превратилось в территорию дружеского общения, понятной̆ гастрономии и насыщенного вкуса шотландского односолодового виски. Под сеты диджеев Chagin и Pirumov гости не спеша перемещались от одной импровизированной кухни к другой. На гастрономических островках, расположившихся в ангаре Хлебозавода, молодые шефы предлагали гостям по два блюда в качестве аккомпанемента к одному из пяти видов виски из шотландского региона Спейсайд.  '

Оригинальное меню для 12-летнего The Singleton приготовил шеф-повар ресторана Bjorn Станислав Песоцкий. Тартар из оленя с желе из виски и десерт из березы оттенили вкус виски с нотами ореха и эспрессо. Зрелый The Singleton 15-летней выдержки на вечеринке подавали с трюфельной бурратой и жареным на гриле халуми с соусом из яблока и дижонской горчицы. Яркие солодовые тона этого виски подчеркнули блюда шеф-повара Cheese Connection Алексея Айзена. 18-летний The Singleton заиграл новыми красками вместе с сет-мею от шеф-повара AQ Kitchen Андрея Жданова. Андрей представил свою гастрономическую интерпретацию фруктовых и пряных вкусовых нот The Singleton 18, предложив сочетать его с тартаром из лосося с муссом из креветок и телячьей щечкой, карамелизированной в соусе из виски, с ризотто из сельдерея и абрикосовым соусом. Для The Singleton Sunray, который̆ отличают нотки чёрной̆ смородины и верескового меда, шеф-повар «Техникума» Виталий Истомин приготовил пастрами из говядины с цветной капустой и low carb тако с крабом и манго. Британский шеф-повар Оливер Вильям Доллард, гастролирующий в московском 15 Kitchen+Bar, представил специальный сет для The Singleton Tailfire. В качестве гастрономической пары для известного своими солодовыми и травяными оттенками виски Оливер предложил парфе из куриной печени, а также шоколад и свёклу. 



На pop-up вечеринке The Singleton вновь выступил проводником в удивительном путешествии по вкусовым нотам лучших виски. Среди любителей открытий и творческих экспериментов были замечены: светская дама Ксения Чилингарова, телеведущие Егор Пискунов, Артем Королев и Юлия Квин, галерист Мари Коберидзе, дизайнеры Дмитрий Логинов и Мария Смирнова, директор по развитию Bosco di Ciliegi Консантин Андрикопулос с супругой Ольгой, трендсеттеры Дуся Максимова и Геннадий Мутасов, модель Дарья Малыгина,  дизайнер Макс Кирьянов, актрисы Анна Цуканова-Котт и Дарья Носик, визажист Андрей Дрыкин, журналист Ирина Чайковская, художник Григорий Масленников, радиоведущий Алекс Дубас, блогеры Мага Умхаев, Мария Колосова, Дарья Куниловская, Анна Брейн и многие другие.







Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 “Денди 1808-2008, от Барбеи Оревилли до Кристиана Диора” (Dandysmes 1808-2008, de Barbey d’Aurevilly à Christian Dior) Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 2. Законы мужской природы
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Backstage рекламной кампании колготок и чулок INCANTO: Enchanting Dream Venice О лучшем для лучших всего статей: 1167 Открытая лекция Ковадонги О’ши «Fashion-революция, или как соединить креативный и управленческий таланты» в Культурном центре ЗИЛ
События всего статей: 424 Открылся новый флагманский бутик VALENTIN YUDASHKIN
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.