С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.  


«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» – единственное и первое в России юмористическое баттл-шоу, проходящее в режиме реального времени. Жанр комедийного искусства стендап, который сегодня набирает все большую популярность в стране, выходит на новый уровень – за пределы ТВ. В новом сезоне заявлено три полуфинала и супер-финал. Отвечать за легкую и задорную атмосферу стрим-турниров будут ведущие развлекательного Youtube канала Smetana TV Вася Шакулин, Женя Гришичкина, Женя Калинкин, Дима Павлов. 

Стендап – один из самых популярных на сегодняшний день комедийных жанров – берет свое начало в Великобритании. Расцвет британского стендапа случился в середине прошлого века на фестивале Fringe, а мировую популярность этот жанр получил в 70-е с развитием телевидения. Известно, что Великобритания является родиной многих традиций и трендов, например, хорошего виски. Так, поддерживая традиции, один из самых популярных виски в Великобритании Bell’s активно участвует в развитии стендапа в России. Bell’s третий год является организатором проекта «Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» и призывает относиться к жизни просто и с юмором. «Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» – не единственный проект при поддержке бренда – недавно завершился грандиозный всероссийский фестиваль комедии и импровизации «Панчлайн 2019». 


Уникальность «Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» заключается в том, что шоу идет в режиме онлайн, без остановок, корректуры и монтажа и объединяет вокруг себя лучших комиков из России и не только. Для проекта среди множества претендентов было отобрано 18 комиков, которых ожидает дальнейший баттл. В полуфиналах выступят по 6 человек, а лучшие из них сразятся в супер-финале шоу, где их будет оценивать автор искрометных пародий Сатир. 

Сатир: «Здорово, что благодаря таким проектам активно развивается качественный юмор в России. Верю, что с каждым годом будет появляться все больше новых лиц, которые смогут завоевать любовь публики. И я понимаю, что передо мной стоит ответственная задача в рамках финала – рассмотреть талант и буквально дать ему дорогу в жизнь». 

Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» – это юмор без купюр и границ, шоу здесь и сейчас, где каждый зритель имеет возможность голосовать за понравившихся комиков и влиять на ход игры в прямом эфире. Поэтому голосуйте за своих любимчиков, поддерживайте их с помощью комментариев к трансляциям. Будьте оригинальны – лучшие комментарии озвучит «звездное жюри»! 


Также подписывайтесь на группу @blstyle.club в Instagram – «Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» подготовил конкурсные активности для зрителей для прокачки себя в мире юмора. Полуфиналы состоятся 10, 24 октября и 7 ноября, а финальный баттл назначен на 21 ноября. 

Смейся ЛАЙК НО ВАН ИЗ ВОТЧИНГ!


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Все тренды меховой моды на выставке MOSFUR 2014 Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 3. Истории и приключения
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Фильм WRANGLER «KEEP TRUE» О лучшем для лучших всего статей: 1168 INCITY запускает социальный проект для молодых мам
События всего статей: 424 Открытие дизайн-салона «COMNATA»
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.