Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.   

Регистрация на мероприятие: pernod-ricard-rouss.com/lp//clubscollectionparty  

Место рождения истинной современной музыки – ночные клубы, где начинающие артисты впервые знакомят аудиторию со своим творчеством. Треки покоряют все большее количество слушателей, формируют их вкусы и пристрастия. В ночных клубах пишется новая культура, которая объединяет не только жителей одной улицы, одного города, но и целых стран.   


В 2019 году в центре внимания Ballantine’s TRUE MUSIC SERIES – новая лимитированная серия The Clubs Collection, вдохновленная знаковыми ночными клубами современности: 
  • Sub Club из Глазго, клуб-долгожитель, который уже более 30 лет собирает на своих вечеринках полные залы. 
  • The Gärten, единственный в мире клуб в форме пирамиды, расположившийся на Ближнем Востоке, в Бейруте. 
  • Apolo x Nitsa из Барселоны, знаменитый своей необычной локацией – в бывшем здании театра. Нью-йоркский Output – клуб, двери которого закрыты уже почти год, но дух заведения до сих пор служит маяком для всех любителей хауса и техно в Бруклине.   

Четыре клуба – это четыре уникальные истории о городах и их музыкальных сценах, собранные в одной коллекции культового Ballantine’s Finest. Дизайн каждой из четырех новых бутылок серии передает особенности интерьера одного из клубов: это и элементы бело-синего узора дверей Sub Club, и уникальное круговое театральное освещение, которым знаменит Apolo x Nitsa, и бетонные внешние стены Output, и неоновая пирамида The Gärten, освещающая ночное небо Бейрута. 

The Clubs Collection – это история не только про хороший виски и музыку, но и про целый пласт культуры, поэтому Ballantine’s TRUE MUSIC ждут во многих городах мира. 1 ноября, накануне старта продаж коллекции в России, долгожданная вечеринка состоится в московском клубе Aglomerat совместно с Sub Club из Глазго. 

На целую ночь Aglomerat погрузится в атмосферу современного мирового клубного движения, которая долгие годы формировалась в баре-долгожителе Sub Club. И музыка, и оформление помогут ценителям true music надолго запомнить эту ночь!   

К слову о музыке. Хейдланеры вечера – прямиком из Шотландии – резиденты Sub Club Harry & Domenic. Вместе с ними свои сеты для публики представит и талантливая Sofia Rodina, представляющая русское техно новой волны, неоднократная участница Boiler Room, Gamma, Tresor, Arma 17 и многих других площадок. На главной сцене сыграет и Tagir – продюсер, диджей, участник сообщества Slowdance, известный своим экспериментальным стилем.  

На втором танцполе гости клуба будут зажигать под треки неутомимых Poima, Low808 и Okkultative, а также вместе под музыку любительницы аналоговой звучания Karolina bnv.

 Хочешь стать участником самой масштабной клубной вечеринки в Москве от Ballantine’s TRUE MUSIC? Регистрируйся по ссылке – 300 счастливчиков 30 октября получат заветные билеты: pernod-ricard-rouss.com/lp//clubscollectionparty  

Ballantine’s TRUE MUSIC – музыкальная платформа, цель которой – поддержка молодых и перспективных артистов, развитие их самобытной музыки на территории всего мира, в том числе и в России. На каждой вечеринке Ballantine’s открывает гостям новые имена и треки, а также рассказывает истории своих напитков.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Российские и украинские дизайнеры представят свои коллекции в рамках выставки PRÊT-À-PORTER PARIS 2011 Литература всего статей: 57 Одевая эпоху / En habiliant l'epoque
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Бэкстейдж съемки рекламной кампании Mango сезона весна-лето 2012 О лучшем для лучших всего статей: 1172 В Москве состоялась премьера первого мужского аромата Bottega Veneta Pour Homme
События всего статей: 424 Празднование открытия шоу-рума GUESS с участием Пола Марчиано и Клудии Шиффер
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.