В нашем любимом городе уже весна. И пусть она все еще календарная, с едва уловимыми снежинками, витающими в холодном воздухе, но на лицах прохожих уже мелькают улыбки, дни становятся длиннее, а люди ищут прекрасные поводы для теплых и радостных встреч. Одним из таких событий стал вечерний коктейль, устроенный компанией Marks & Spencer и приуроченный к выходу специальной капсульной коллекции Autograph для женщин и линии Savile Row для мужчин. 


Самые пунктуальные посетители стали cобираться в просторном зале ресторанного комплекса «Шелк» под звуки заводного музыкального сета диджея Александра Нуждина. Приятная атмосфера, легкие закуски и коктейли скрасили время гостей в ожидании предстоящего показа лучших моделей коллекции. 



Для тех, кто хотел узнать больше нового и интересного о самом бренде Marks & Spencer, была организована фотовыставка, посвященная развитию бренда и его будущему. Кроме того, в импровизированном POP-UP store все желающие смогли примерить понравившуюся одежду, обувь и аксессуары. 


Показ Marks & Spencer слихвой оправдал ожидания самых взыскательных гостей, продемонстрировав в своих моделях прекрасный крой, четкость силуэтов и традиционно британское качество. Основными отличительными чертами коллекции cтали изысканность и утонченность, воплотившие идеальный образ современных жителей больших городов. К тому же, помимо вечной классики, большинство предметов коллекции были представлены с учетом последних модных трендов, так что прослеживались ориентиры на молодую и стильную аудиторию. 


Показ был ярким и очень целостным, что и было признано большинством гостей, среди которых были отмечены такие светские персонажи как телеведущие Алла Довлатова, Арчи, Ирена Понарошку и Елена Усанова, а также певица Корнелия Манго. Показ оценили и пришедшие дизайнеры Маша Цигаль и Константин Гайдай. 


 К середине вечера мероприятие лишь набирало обороты, и гости не спешили расходиться. Но, увы, вечер вторника продиктовал свои правила: предстоящий рабочий день подвел чудесный вечер к логическому завершению, коим стало вручение подарков от компании и взаимные теплые пожелания. Среди шумных обсуждений все чаще слышались надежды на скорый приход долгожданной весны с ее теплым солнцем и новыми планами. Показалось, будто бы вечерний коктейль Marks & Spencer cделал приближение этого чудесного времени года немного ближе!



Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «RECONSTRUCTION: культурное наследие и современные тенденции моды» в центре дизайна ARTPLAY Литература всего статей: 57 Изменения в моде. Причины и следствия
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В Москве состоялась премьера фильма «Сен-Лоран. Стиль — это я» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Наталья Водянова и десять победительниц конкурса “В гостях у “Сказки” устроят флэшмоб в рамках Недели Моды в Париже
События всего статей: 424 Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине 2010
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.