15 октября 2014 года  Москву посетил Гаспар Ульель (Gaspard Ulliel) . Вместе с режиссером Бертраном Бонелло (Bertrand Bonello) он представил фильм «Сен-Лоран. Стиль — это я», в котором исполнил главную роль. Презентация фильма состоялась в кинотеатре "Москва", а в широкий прокат "Сен-Лоран. Стиль — это я" выходит уже сегодня. 

   

Если ты до сих пор сомневаешься, нужно ли посмотреть этот фильм, то пройди наш тест.






Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Открытие выставки модной фотографии Fashion Community Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 5. Азбука мужского стиля
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Состоялась премьера арт-фильма Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой" О лучшем для лучших всего статей: 1167 Land Rover вновь поддерживает Московский международный Дом музыки: вторая очередь проекта «Звездная лестница»
События всего статей: 424 Sunday Up Market: день рождения шоппинга
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.