Компания Samsonite представляет новую коллекцию Litesphere, созданную с применением усовершенствованной гибридной технологии (Advanced Hybrid Technology). Эти инновационные модели стали результатом поиска оптимального баланса между прочностью и легкостью.

Коллекция Litesphere была удостоена престижной международной награды Red Dot Design Award в номинации «Дизайн продукта» (Product Design). Экспертное жюри присуждает эту премию продуктам, отличающимся не только выдающимся дизайном, но и высоким качеством.



Litesphere ломает все стереотипы относительно веса багажа – она создана будто вопреки законам гравитации и воплощает в себе самые передовые технологии. Litesphere – это самая легкая коллекция, созданная с применением Усовершенствованной гибридной технологии. Чемодан на двух колесах высотой 55 см весит менее 2 кг – даже меньше, чем двухлитровая бутылка воды!

Модели Litesphere имеют множество практичных деталей, разработанных с учетом потребностей современных путешественников. Инновационная технология Pointshock™ обеспечивает багажу непревзойденную защиту от износа в наиболее уязвимых областях. Благодаря этой технологии чемодан будет долгие годы выглядеть безупречно – ему не страшны неровности на дороге или грубое обращение при погрузке.

Легкие и бесшумные резиновые колеса оснащены максимальной защитой от вибрации, а двойная мягкая ручка не только удобна в использовании, но и функциональна – на нее можно установить портфель или рюкзак с «умным карманом». Встроенный замок TSA позволяет исключить вероятность взлома при досмотре багажа в аэропорту и обеспечивает его сохранность во время поездок в США, а поперечные ремни позволяют довезти одежду до места назначения без единой складки, даже если чемодан полупустой.



Коллекция Litesphere включает чемоданы, мобильный офис, кейс-пилот, а также сумки для ноутбука и удобную сумку для туалетных принадлежностей. Ряд моделей созданы с использованием уникального материала Poron®™ РСА, который абсорбирует наиболее сильные удары, тем самым гарантируя безопасность ноутбука или любого другого устройства.

Модели Litesphere представлены в черном, серебристом и коричневом цветах и будут отлично смотреться с любым костюмом. Еще одна интересная деталь коллекции Litesphere заключается в том, что каждый чемодан имеет собственный серийный номер, выгравированный лазером на рукоятке с логотипом Litesphere.

Коллекция Litesphere доступна во всех фирменных салонах Samsonite по цене от 15 000 до 25 000 рублей.

Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1249 Лимитированная коллекция N.KOLYKHALOVA — Олимпийский Триумф 2014
Показы всего статей: 479 Российская неделя моды: расписание показов Рекламные кампании всего статей: 202 Криштиану Роналду и Рафаэль Надаль сыграли в большой теннис в рекламе Nike
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.