DC Shoes объявили о выпуске своих легендарных кед Lynx в новом дизайне, тем самым решив отпраздновать своё двадцатилетие. Компания DC Shoes, основанная скейтерами, которые всегда создавали обувь исходя из нужд самих скейтеров, впервые запустила кеды Lynx в 1998 году. Тогда же они очень быстро стали одними из самых популярных кед для скейтбординга во всей индустрии. Профессиональный скейтер Джош Калис, первый прорайдер DC, появившийся в этих кедах, принял участие в новой рекламной кампании вместе с более молодым райдером команды Мэтом Миллером. 


Силуэт Lynx стал более аккуратным и классическим. Кеды выполнены в ностальгическом сером и оранжевом цвете с использованием новейших технологий. Сделанные из замши высокого качества, они оснащены многослойным сетчатым язычком и специальными вентилирующими отверстиями. Lynx имеют внутреннюю сетчатую подкладку для наибольшего удобства и обладают устойчивой к трению подошвой. Эта модель кед будет выходить в новом цветовом решении в каждом сезоне 2014-го года. “Многие годы люди просили нас перевыпустить кеды Lynx. К тому же, эта современная версия идеально символизирует нашу долгую историю и взятое нами обязательство расти и прогрессировать, - говорит Джефф Тейлор, первый вице-президент компании DC Shoes. - Учитывая то, что в 2014 году DC исполняется 20 лет, лучшего времени для того, чтобы вернуть Lynx, просто и быть не могло!"

 

Более подробную информацию можно найти на сайте: www.dcshoes.com/lynxs. В России кеды появятся в конце зимы во всех магазинах DC Boardshop, официальном Интернет-магазине shop.dcrussia.ru и главных бордшопах страны.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1249 Часы G-SHOCK X MARCELO BURLON в змеиной коже
Показы всего статей: 479 YASYA MINOCHKINA осень-зима 2016-2017 в рамках #MBFWRussia Рекламные кампании всего статей: 202 adidas Originals представляет видео и лукбук Tubular в рамках кампании Future
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.