Елена Малышева и Андрей Бартенев обсудили межгалактические путешествия и влагалище. Для того, чтобы понять как связаны эти две темы, необходимо прочитать интервью полностью. 


Фото: Виктор Горбачев 
Стиль: Александр Зубрилин 

БАРТЕНЕВ: Я всю жизнь делаю скафандры для межгалактических путешествий. Они не нужны никому, но я не могу себе запретить заниматься тем, что нравится. Во время перформансов я испытываю экстаз, комне приходят ответы на какие-то вопросы. Смотря ваши передачи или даже пересказывая их, я тоже ощущаю восторг. У вас не так? 

МАЛЫШЕВА: Я очень люблю все, что я делаю. Но я скорее рационалист. Я просто стремлюсь все объяснить предельно ясно, называя вещи своими именами. И мне искренне жаль, что от слова «яички» у некоторых слушателей бывает нервный срыв, а «влагалище» и вовсе приводит их в коматозное состояние. 

БАРТЕНЕВ: Меня не приводит. 

МАЛЫШЕВА: Да, вы, как минимум, уже видели обрезание. А вообще, сейчас медицина элегантная, бескровная, красивая. А раньше! Вы видели круговую подтяжку лица? Одна из самых страшных операций. Делают разрез, волосы заплетают в косички, отворачивают вот эту часть лица... 

БАРТЕНЕВ: Ужас! Лучше говорите про влагалище.

Полное интервью Елены Малышевой и Андрея Бартенева читайте в журнале Interview Russia. Сентябрьский номер в продаже с 21 августа.


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 История Vogue Paris. Часть 1 Иностранные модельеры всего статей: 249 Хэйдер Акермэнн (Haider Ackermann) — модный экстремист
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Эксклюзивное интервью с Мариной Дэмченко о моде, глянце и трудном пути дизайнера Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Екатерина Василенко / Shmotomodo
Русские модельеры всего статей: 37 Валентин Юдашкин. От тропинки в Подмосковье до дефиле в Париже
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.